Il presente documento, denominato “Privacy Policy”, contiene informazioni relative alla raccolta e alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte di shi’S.

Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da Shi’S.

Ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue.

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali

Raccogliamo due generi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (nome indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall’utente, ed informazioni aggiuntive (numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine a cui accedono, etc.).

Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

La finalità del trattamento ha il solo fine di poter erogare le nostre prestazioni di servizi e consentire la necessaria gestione amministrativa, oltre l’esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:

1. elaborazione di dati per statistiche interne;
2. finalità di direct marketing;
3. attività operative per la gestione interna.

La compilazione di moduli, (form) o l’invio di messaggi mediante il sito www.shis.it comporta il consenso al trattamento dei dati personali forniti e per le finalità sopra citate.

Le informazioni verranno raccolte tramite i form sul sito www.shis.it e saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all’integrità o alla riservatezza dei dati.

Vi è la possibilità che shi’S fornisca i dati raccolti a soggetti terzi, ad essa legati per servizi di gestione, mantenimento e funzionamento del suo sito internet oltre che per esigenze interne e per ottemperanza ad obblighi di legge.

Sui terzi così individuati, comunque, grava il divieto di utilizzare le informazioni, a cui possono accedere (al fine di fornire i servizi sopra elencati), per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.

2. Sicurezza nella trasmissione dei dati

In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice della Privacy), il sito di shi’S ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l’utente ha fornito on line, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione.

E’ importante ricordare che i dati personali vengono forniti al sito attraverso internet, possono viaggiare attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati da shi’S e potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati.

3. Links esterni

Per fornire un servizio completo www.shis.it potrebbe contenere links ad altri siti web, gestiti direttamente dall’associazione professionale, da associazioni e società collegate, ed anche non gestite da shi’S

Quest’ultima non è responsabile per i contenuti ed il rispetto della normativa sulla Privacy da parte di siti collegati a cui si è fatto riferimento. Si consiglia pertanto di leggere attentamente la dichiarazione sulla privacy di ciascun sito visitato.

4. Diritti degli interessati. Accesso ai dati e reclami

Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti. In particolare l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.

Shi’S si adopera per mantenere i files dell’utente completi, aggiornati ed esatti, permettendo all’utente stesso di accedere facilmente ai propri dati personali e segnalare eventuali errori.

Shi’S si impegna ad un’equa e rapida risoluzione qualora dovesse sorgere qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

5. Consenso espresso dell’interessato

Ai sensi degli artt. 11 e 13 del D.Lgs. 196/2003, viene richiesto il consenso espresso dell’interessato all’utilizzo dei dati da parte di shi’S per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, ed in particolare:

– invio di materiale pubblicitario;
– invio di informazioni commerciali;
– inserimento in elenchi commerciali;
– elaborazione di ricerche di mercato e statistiche;
– effettuazione di comunicazioni commerciali interattive.

AVVERTENZA

In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Elit srl – Viale del Ledra, 56 33100 Udine e che può essere contattata scrivendo a info@shis.it

Copyright
I contenuti, il lavoro artistico e le immagini presenti sul sito www.shis.it sono di proprietà di Elit srl, p.iva 02590910309.
Non è consentito copiare o ripubblicare per scopi commerciali qualunque elemento del sito senza una esplicita autorizzazione preliminare della Società.